top of page
Rechercher
  • laurencegoulay

5 médaillées lors du championnat départemental!

Quelle incroyable journée !!!! Une compétition qui a commencé par un record, établi par nos bénévoles qui ont installé la salle de compétition en 20 minutes !!

S'en sont suivis les passages des gymnastes du club leur permettant, à toutes de se qualifier pour le championnat régional !!!! Adèle est vice-championne départementale! En fédéral 18+, Suzanne est également vice-championne départementale !!! Coralie se classe 3eme en fédéral 16 ans. Chez les plus jeunes, Juliette et Émilie remportent également la médaille de Bronze. Alice, après un beau passage a décroché la 7ème place. Lina se classe 5eme en régional 12 ans. Clarence obtient la 5ème place en Fédérale 12 ans. Mathilde, Anaïs, Sophie, Maëwenn et Laura se hissent à la 4eme place de leurs catégories respectives. Un grand bravo à toutes pour ces beaux résultats !!!

Merci aux bénévoles exceptionnels!!! Les teams flamants rose, wonderwomen, schtroumpf, licornes, indestructibles et minions ont été exceptionnelles !